RUTA ABIERTA, IMPRESCINDIBLE TENER LICENCIA DE MONTAÑA
PLAZAS LIMITADAS A 40
DÍA: Domingo, 3 de diciembre de 2017
HORA: 7:45 Horas
HORA: 7:45 Horas
DESPLAZAMIENTO:
En coches particulares, nos desplazaremos hasta la localidad de Nerpio (Albacete), donde comienza nuestra ruta. Agrupándonos en los menores coches posibles, para ayudar al medio ambiente y colaborando en los gastos con los conductores.
INSCRIPCIONES:
Imprescindible la inscripción en la página web del club. Los no federados deben inscribirse antes de las 20:00 horas del jueves 30 de noviembre, para poder tramitar el seguro.
En coches particulares, nos desplazaremos hasta la localidad de Nerpio (Albacete), donde comienza nuestra ruta. Agrupándonos en los menores coches posibles, para ayudar al medio ambiente y colaborando en los gastos con los conductores.
INSCRIPCIONES:
Imprescindible la inscripción en la página web del club. Los no federados deben inscribirse antes de las 20:00 horas del jueves 30 de noviembre, para poder tramitar el seguro.
COMIDA:
Comeremos en algún restaurante o bar de la zona, que tienen muy buena comida y buenos precios. Lo deben indicar al hacer las inscripción los que se queden a comer.
Comeremos en algún restaurante o bar de la zona, que tienen muy buena comida y buenos precios. Lo deben indicar al hacer las inscripción los que se queden a comer.
DISTANCIA: 9 Km.
DURACIÓN: 3 horas aproximadamente.
DIFICULTAD : baja.
DESNIVEL ACUMULADO: 400 aprox.
RECORRIDO: La ruta comienza en la localidad de Nerpio y discurre por el 'Cañon del Taibilla' por el que discurre nuestra ruta en el sentido del río Taibilla hacia la aldea de Turrilla o Cortijo de Tovarico, dónde iniciaremos la vuelta hacia el punto de partida por el GR-68.
Durante la ruta disfrutaremos de agua y vegetación de ribera como zarzas, juncos, mimbreras, etc.
EQUIPACIÓN: Calzado y ropa adecuada a la actividad que se va a desarrollar. Recordamos la conveniencia de usar la técnica de la cebolla y vestirse por capas. Es casi invierno y es zona de montaña. Hay que estar preparado para los posibles cambios de temperatura. Llevar agua suficiente para la actividad Al menos de 1,5 litros por persona. Y comida suficiente para todas las paradas.
Durante la ruta disfrutaremos de agua y vegetación de ribera como zarzas, juncos, mimbreras, etc.
EQUIPACIÓN: Calzado y ropa adecuada a la actividad que se va a desarrollar. Recordamos la conveniencia de usar la técnica de la cebolla y vestirse por capas. Es casi invierno y es zona de montaña. Hay que estar preparado para los posibles cambios de temperatura. Llevar agua suficiente para la actividad Al menos de 1,5 litros por persona. Y comida suficiente para todas las paradas.
- NO FEDERADOS: 3,50 € - ANTES DEL JUEVES 30 DE NOVIEMBRE A LAS 20:00 HORAS PARA PODER TRAMITARLES EL SEGURO DE UN DÍA.
- FEDERADOS: GRATUITO - ANTES DEL SÁBADO 2 DE DICIEMBRE A LAS 12:00 HORAS
GUÍAS: JUAN CÁNOVAS - FRAN VERGARA